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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.; BRITTO, D. de. Revestimentos comestíveis protetores em frutos minimamente processados. Higiene alimentar, São Paulo, v. 22, n. 160, p. 99-106, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLAMEIRA, O. A. Cultivo da ipecacuanha [Psychotria ipecacuanha (Brot.) Stokes]. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. 4 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCERQUEIRA, L. R. de S.; ABREU, E. F. M. Desenvolvimento de métodos diagnósticos para os vírus causadores da murcha do abacaxizeiro (PMWaV - 1, 2, e 3). In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoREUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Horticultura tropical em regiões semi-áridas: programas e resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. 232 p. Títulos equivalentes: XLIX REUNIÓN DE LA SOCIEDAD INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL e XLIX ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Instrumentação; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCULTIVARES de trigo da Embrapa Trigo para o Rio Grande do Sul. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2006. 1 folder. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. L. P. de; TEIXEIRA, M. R. O.; ARIAS, C. A. A.; PIPOLO, A. E.; CARNEIRO, G. E. S.; KASTER, M.; OLIVEIRA, M. F.; DIAS, W. P.; SOARES, R. M.; MOREIRA, J. U. V.; TOLEDO, J. F. F.; ALMEIDA, A. M. R. BRS 318 RR: cultivar de soja transgênica indica para cultivo em Mato Grosso do Sul. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 31., 2010, Brasília, DF. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 271-273. Editores técnicos: Adilson de Oliveira Junior, Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campo Leite, César de Castro, Jussara Flores de Oliveira Arbues, Wellington Cavalcanti.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, A. C. B.; CARVALHO, M. A.; BOAVENTURA, L. R.; SFORÇA, D. A.; CAMPOS, T.; CANCADO, L. J.; ZUCCHI, M. I.; JANK, L.; SOUZA, A. P. Microsatellite markers in tropical legume (Centrosema pubescens Benth): development, characterization, and cross-species amplification in Centrosema sp. Conservation Genetics Resources, v. 1, p. 347-352, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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8.Imagem marcado/desmarcadoALVES, L. F. A.; SANTANA, D. L. de Q.; BRANCALHÃO, R. M. C. Ocorrência de perigonia lusca (Fabr.) (Lep.: Sphingidae) em erva-mate (Ilex paraguariensis) no Brasil. Neotropical Entomology, v. 30, n. 2, p. 339-340, jun. 2001. Comunicação científica.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, A. R. Otimizacao da relacao tempo-temperatura na producao de celulose kraft de Eucalyptus urophylla de origem hibrida. Vicosa: UFV, 1979. 53p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBANTILAN, M. C. S.; CHANDRA, S.; KEATINGE, D.; MEHTA, P. Reseach quality at ICRISAT: separating the grain from the chaff. Patancheru: ICRISAT, 2004. 48p. (ICRISAT. Working Paper Series, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS JÚNIOR, A. M. dos; MALUF, W. R.; FARIA, M. V.; ANDRADE JÚNIOR, V. C. de; NASCIMENTO, I. R. do; BENITES, F. R. G.; GOMES, L. A. A. Produção, qualidade e conservação de tomates heterozigotos nos locos alcobaça, nonripenig e ripening inhibitor. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 40, n. 12, p. 1203-1210, dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBONNER, J.; GALSTON, A. W. The physiology and biochemistry of rubber formation in plants. The Botanical Review, v. 13, n. 1, p. 543-589, 1947.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPOPPE, M. K. (Coord.). Manual de capacitação: mudanças do clima e projetos de mecanismos de desenvolvimento limpo. Brasília, DF: Centro de Gestão e Estudos Estratégicos, 2008. 276 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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14.Imagem marcado/desmarcadoABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; CARNEIRO, J. E. de S.; MELO, L. C.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; PEREIRA, H. S.; MARTINS, M.; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A.; SANTOS, J. B. dos; DEL GIÚDICE, M. P.; VIEIRA, R. F.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; TEIXEIRA, H.; CARNEIRO, P. C. S. Valor de cultivo e uso de feijoeiro comum de grãos preto em Minas Gerais no período de 2007 a 2009. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  12/11/2020
Data da última atualização:  11/08/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  DAL SANTO, A.; ANIECEVSKI, E.; LEITE, F.; FACCHI, C. S.; GUARNIERI, P. C.; BOSETTI, G. E.; VALENTINI, F. D. A.; ZACCARON, G.; TOBIAS, G. P.; LIMA, M. de; FABIANI, L. M.; PAGNUSSATT, H.; PETROLLI, R. R.; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G.
Afiliação:  ALÍCIA DAL SANTO, Unoesc/Xanxere; EDEMAR ANIECEVSKI, Unoesc/Xanxere; FELIPE LEITE, Unoesc/Xanxere; CAROLINE S. FACCHI, Unoesc/Xanxere; PAULO CESAR GUARNIERI, Unoesc/Xanxere; GILNEI ELMAR BOSETTI, Unoesc/Xanxere; FERNANDA D. A. VALENTINI, Unoesc/Xanxere; GUSTAVO ZACCARON, Unoesc/Xanxere; GÉSSICA PAULA TOBIAS, Unoesc/Xanxere; MARCOS DE LIMA, Unoesc/Xanxere; LEONARDO MIGUEL FABIANI, Unoesc/Xanxere; HELOÍSA PAGNUSSATT, Unoesc/Xanxere; RAFAELLA ROSSETTO PETROLLI, UDESC; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; TIAGO GOULART PETROLLI, Unoesc/Xanxere.
Título:  Apparent digestibility and energy value of whole egg powder for broilers.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Research, Society and Development, v. 9, n. 9, ed. e78996672, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.33448/rsd-v9i9.6672
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Com a necessidade de buscar alimentos alternativos que visam baratear os custos na ração de frangos de corte e reaproveitar os resíduos de incubatório que compreendem material residual do processo de incubação, objetivou-se avaliar a digestibilidade e valor energético do ovo em pó desidratado para frangos de corte. Foram utilizados 300 frangos machos da linhagem COBB, distribuídos em delineamento experimental inteiramente casualizado, composto por dois tratamentos constituídos por cinco repetições, com três animais em cada repetição. O experimento foi composto por um tratamento controle (ração referência) e um tratamento composto por ração referência + 15% de ovo desidratado em pó. Foi utilizado o método de coleta total de excretas para realizar as análises. Nas avaliações foram constatadas 7,010Kcal/kg de energia metabolizável e coeficiente de digestibilidade da proteína bruta e da matéria seca de 86,81% e 72,17%, respectivamente, parâmetros estes que podem ser inclusos em tabelas compiladas de composição de alimentos para a alimentação das aves. Conclui-se que o Ovo em pó integral desidratado pode ser utilizado adequadamente na alimentação de frangos de corte, pois possui alto valor energético e boa digestibilidade, assim seguindo os parâmetros nutricionais descritos. Abstract: In the need to seek alternative feedstuffs that aim to reduce costs in broiler rations and the reuse of hatchery waste, It was aimed in this work to evaluate the digestibility and energetic ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Alternative feedstuffs; Egg powder; Energy value; Valor energético.
Thesagro:  Alimento Alternativo; Avicultura; Digestibilidade; Frango de Corte; Nutrição Animal; Ovo em Pó.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Aviculture; Broiler chickens; Digestibility.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217758/1/final9506.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21979 - 1UPCAP - DD
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